Si nos hemos olvidado de la contraseña de acceso al Panel de control de CDmon, podemos recupera el acceso desde la web de CDmon.

Accedemos a la web de CDmon: https://www.cdmon.com/ y hacemos clic en "Área de usuario".

En la sección "Ha olvidado la contraseña", seguimos las indicaciones del texto y ponemos nuestro correo electrónico para que nos envíe los datos para crear un nueva contraseña de acceso. Hacemos clic a "Enviar".

Recibimos un correo electrónico tal como:

Abrimos el correo y hacemos clic en el enlace que nos permitirá modificar la contraseña:

Este paso nos trae a una pantalla donde nos permite crear una contraseña nueva para nuestro Panel de Control de CDmon.

Introducimos la contraseña nueva y hacemos clic en "Modificar contraseña":

Si hemos introducido la contraseña correctamente y siguiendo los protocolos de seguridad que exige, nos aparecerá este mensaje:

Hemos actualizado correctamente la contraseña de nuestro Panel de Control de CDmon.