Asociar una cuenta de correo alternativa en su cuenta de usuario le permitirá utilizarla si necesitase recuperar la contraseña de su panel de control, en el caso de que la cuenta de correo principal estuviese inactiva o no la recordase.

Para asociar un correo alternativo, simplemente pulse sobre "Usuario y seguridad", en su panel de control. En la siguiente pantalla, en el apartado Preferencias del usuario, podrá introducir su dirección de correo alternativo en el recuadro en blanco habilitado para ello. Para que la cuenta indicada se guarde correctamente, no olvide pulsar sobre "Modificar datos".

El correo alternativo no puede coincidir con el correo de contacto, con lo que deberá utilizar una cuenta diferente o dejar el campo en blanco si no dispone de alguna otra.

Si en algún momento olvidase las claves de acceso a su panel de control, podrá utilizar el correo de contacto o el correo alternativo para hacer la recuperación de contraseña.