Puede renovar los productos contratados en CDmon accediendo al inicio del panel de control donde le aparecerá un aviso con el número de servicios que están caducados o caducaran en breve.

Si pulsa en el icono que le aparece el número de productos, en la parte superior del panel, o en enlace del aviso de la página principal le llevará al apartado de servicios a renovar.

En la pantalla de servicios a renovar podrá seleccionar los productos que desee para añadirlos al carro de compra e iniciar el proceso de renovación.