La sección "Configuración de umbral de aviso" le permitirá configurar el umbral de aviso que le comunicará mediante una notificación por email cuando el saldo ha disminuido por debajo del importe que se haya configurado.

Para modificar el importe especificado, puede agregar el nuevo valor a través del campo correspondiente y a continuación pulsaremos "Actualizar umbral".

Podremos seleccionar el tipo de notificaciones a recibir. Si seleccionamos la primera opción

• "Sólo una vez...": tan sólo recibiremos una sola notificación en cuanto nuestro saldo pase a ser inferior al marcado en el umbral.
  • "Cada vez que ...": recibiremos una notificación cada vez que el saldo disminuya, siempre y cuando se encuentre por debajo del umbral de aviso.
  • "No se enviarán": no se enviará ningún aviso al superar el umbral.