En la sección "Listar facturas", podremos visualizar las facturas generadas por la compra de servicios en CDmon. Para acceder a dicha sección deberá pulsar sobre el icono "Listar facturas " del panel de control principal. También se puede acceder desde el menú de la izquierda.

Listado de facturas

• N° Factura: número de factura. Está compuesto por el número de factura / el año de expedición.
  • Emisión: la fecha de emisión.
  • Concepto:  concepto básico de la factura.
  • Importe total: importe total al que asciende la factura, con impuestos incluidos.
  • Ver: pulsando el icono correspondiente, podremos descargar la factura en formato PDF para su rápida visualización y en formato .F64, que corresponde a la factura electrónica legal. Encontraremos más información en las faqs de facturas electrónicas.

Resúmenes de facturación

Podremos descargar la facturación trimestral, anual y total en formato CSV pulsando sobre el enlace "DESCARGAR". Archivo que incluye un resumen de las facturas en un formato de hoja de cálculo.