En la sección "Listado de facturas", puedes visualizar las facturas generadas por la compra de servicios en cdmon. Para acceder a dicha sección debes pulsar sobre el desplegable Facturación y acceder a la opción Control de pagos.

En la página de "Control de pagos" pulsa en la opción Ir al listado de facturas.

En el listado de facturas se muestra la siguiente información.

Listado de facturas

• Facturación trimestral: descargas la facturación trimestral en formato CSV.
  • Anual: descargas la facturación anual en formato CSV.
  • Total: descargas toda la facturación en formato CSV.
  • Nº Factura: número de factura. Está compuesto por el número de factura / el año de expedición.
  • Emisión: la fecha de emisión.
  • Concepto: concepto básico de la factura.
  • Importe: importe total al que asciende la factura, con impuestos incluidos.
  • Acciones: pulsando el icono correspondiente, puedes descargar la factura en formato PDF para su rápida visualización y en formato .F64, que corresponde a la factura electrónica legal. Para más información sobre la factura electrónica pulsa aquí.

Para más información, puedes contactar con nosotros