El panel de control de Saldo está compuesto por los siguientes elementos:

Mediante el botón "configurar umbral", accederá a la pantalla donde podrá establecer la recepción de los avisos al superar el umbral de "Cantidad disponible" de su pack de dominios.

Control de saldo en la cuenta de revendedor: desde esta pantalla podrá visualizar el total facturado hasta la fecha actual, la cantidad que ha usado para la contratación de los diferentes servicios de CDmon y la cantidad disponible que es la diferencia del total factura con la cantidad usada. Para ingresar dinero a su cuenta de revendedor, pulse sobre "Ingresar saldo en su cuenta" y accederá al formulario correspondiente.

Historial de ingresos: desde esta tabla podrá visualizar los ingresos que ha realizado en su cuenta de revendedor a lo largo de su relación con CDmon.

Pulsando sobre el enlace "Listar historial de ingresos en su cuenta de revendedor" accederemos a la sección donde podremos visualizar todas las operaciones realizadas referentes a los ingresos realizados. Pudiendo listar los resultados según el criterio seleccionado: de 10 en 10, de 50 en 50, todos, etc.

Pulsando sobre el enlace "Descargar en formato CSV", descargaremos el historial de ingresos en formato .CSV, compatible con Excel.

Historial de transacciones: dicha tabla le muestra las diferentes operaciones que ha realizado con su código de revendedor. La tabla está compuesta por los siguientes campos:

• Fecha registro: fecha en que realizó la operación.
  • Dominio: nombre del dominio.
  • Tipo: puede ser nuevo, renovación, transferencia.
  • Años: tiempo aplicado al tipo.
  • Coste: importe restado de su saldo de packs de dominios.

Pulsando sobre el enlace "Listar historial de dominios registados" accederemos a la sección donde podremos visualizar todas las operaciones realizadas con los dominios, pudiendo listar los resultados según el criterio seleccionado: de 10 en 10, de 50 en 50, todos, etc.

Pulsando sobre el enlace "Descargar en formato CSV", descargaremos el historial de dominios registrados en formato .CSV, compatible con Excel.