En la sección pedidos pendientes, podremos visualizar los pedidos solicitados en CDmon que estén pendientes de ser activados. Para acceder a dicha sección deberá hacer clic sobre el icono "Pedidos pendientes" del panel de control principal.

Pedidos pendientes de pago

• Referencia: la referencia del pedido pendiente de procesar. Si pulsamos sobre la referencia se despliega información detallada del pedido.
  • Fecha: la fecha en que se realizó el pedido.
  • Productos: el número de productos que incluye el pedido.
  • Importe: el importe total a que asciende el pedido.
  • Gestión: botones de interacción que nos permitirán gestionar el pedido pendiente.
  • : Al pulsar el icono añadiremos el pedido al carro de la compra, lo que nos permitirá reanudar el pago del pedido.

• : Al pulsar el icono, descargaremos en formato PDF una factura proforma del pedido pendiente.

• : Al pulsar sobre el icono de la cruz, eliminaremos el pedido pendiente.

Al pulsar sobre la referencia, se desplegará más información del pedido pendiente

• Tipo: el tipo de operación que estamos realizando, nueva contratación, renovación, transferencia, etc...
  • Producto: el producto con el que estamos operando.
  • Información: la referencia del pedido u otra información de utilidad del sistema.
  • Importe: el importe a que asciende el pedido.