Acceso a servicios a renovar

Servicios a renovar es un listado que le muestra los servicios que caducan en los próximos 1, 2 y 3 meses. Para acceder debe pulsar sobre Servicios a renovar en la gestión administrativa del panel de control.

Una vez dentro le aparecerá el listado de servicios a que caducan en los próximos  meses.

Podrá solicitar la renovación haciendo clic en el enlace Añadir al carro.
Si desea renovar todos los productos los puede seleccionar todo haciendo clic en el enlace de la parte superior Añadir todos al carro.

Una vez ha hecho clic se añadirá el producto a su pedido en el carro:

Para continuar con el pedido sólo deberá clicar sobre Ir al carro para efectuar la renovación de los productos.