En la sección "Facturación", podremos modificar los datos de facturación y de pago por recibo dados de alta en CDmon, así como crear nuevos contactos para la contratación o la asignación de nuevos servicios. Para acceder a dicha sección, deberá pulsar sobre el icono "Facturación" y "Datos facturación" del del panel de control principal.

Desde la pantalla de Contactos de facturación, podremos gestionar los contactos de facturación creados y los  contactos de pago por recibo.

Contactos de facturación

Podremos realizar las siguientes operaciones:
  • Editar: nos permitirá editar los contactos de facturación creados.
  • Eliminar: eliminará el contacto de facturación.
  • Agregar nuevo contacto: si deseamos agregar un nuevo contacto de facturación, tan sólo deberemos pulsar sobre "Agregar..." y accederemos al formulario de alta de contactos de facturación.

Cuando pulsemos sobre "Eliminar", se nos solicitará asignar a un nuevo contacto los servicios pago que tenía enlazado dicho usuario. A través del campo desplegable podremos seleccionar un contacto del resto de contactos de que disponemos.

Después de aplicar los cambios, se nos mostrará la confirmación de la operación.

Contactos de pago de sus recibos

Podremos realizar las siguientes operaciones:

• Editar: nos permitirá editar los contactos de facturación creados.
  • Eliminar: eliminará el contacto de facturación. El funcionamiento es idéntico al de contactos de facturación.
  • Agregar nuevo contacto de recibo: si deseamos agregar un nuevo contacto de facturación, tan sólo deberemos pulsar sobre "Agregar..." y accederemos al formulario de alta de contactos de facturación.

Método de pago predeterminado

En este apartado podremos escoger el método de pago por defecto que queramos para nuestras compras y renovaciones.