En la sección "Control de pagos" puedes añadir y modificar tus datos de contacto de facturación y las opciones de pago, por tarjeta, Paypal, transferencia, recibo o saldo.

Para acceder a dicha sección, debes acceder al desplegable Facturación de tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Control de pagos.

En la pantalla de "Control de pagos" se diferencian cuatro apartados:
  • Añadir una forma de pago.
  • Listado de contactos de facturación.
  • Listado de tarjetas guardadas.
  • Listado de cuentas bancarias.

A continuación te detallamos cada uno de los apartados.

Añadir una forma de pago.

En esta sección se puede ver el número de tarjetas guardadas y realizar las siguientes acciones:

• Ver contactos de facturación: accedes a la lista de contactos de facturación.
  • Ir al listado de facturas: accedes al listado de facturas.
  • Añadir tarjeta: pulsando esta opción puedes añadir tarjetas.
  • Añadir/Consultar saldo: consulta o añade saldo desde esta opción.
  • Añadir cuenta bancaria: puedes añadir o editar una cuenta bancaria.

Listado de contactos de facturación.

En este listado puedes ver todos tus contactos de facturación y realizar las siguientes acciones:

• Nuevo contacto de facturación: desde esta opción puedes añadir tantos contactos de facturación como necesites.
  • Marcar como contacto de facturación predeterminado: Si tienes más de un contacto de facturación, desde esta opción seleccionas qué contacto quieres como predeterminado.
  • Editar: desde esta opción editas los datos del contacto de facturación.
  • Eliminar: pulsando esta opción eliminas el contacto de facturación.

Listado de tarjetas guardadas.

En este listado puedes ver y eliminar todas tus tarjetas almacenadas.

Listado de cuentas bancarias.

Desde este listado puedes comprobar las cuentas bancarias almacenadas y a que cliente de facturación está asociada. También puedes realizar las siguientes acciones:

• Agregar nueva cuenta bancaria: desde esta opción puedes añadir tantas cuentas bancarias como te sean necesarias.
  • Editar: permite editar los datos.

• Eliminar: elimina la cuenta bancaria almacenada.

Para más información, puedes contactar con nosotros.