Para ingresar saldo en tu usuario de cdmon debes seguir los siguientes pasos:

• En tu Panel de control de cdmon pulsa en el desplegable Facturación y accede a la opción Control de pagos:

• En la pantalla de "Control de pagos" pulsa en la opción Añadir/Consultar saldo.

• Verás la pantalla "Saldo" donde podrás consultar tu saldo actual y añadir saldo pulsando Ingresar saldo.

• Se abrirá una ventana donde debes añadir la cantidad que quieres ingresar y pulsar Aceptar.

• Te aparecerá otra ventana informándote que la cantidad que has introducido se ha añadido al carro. Pulsa Aceptar.

• Automáticamente accederás al carro de la compra, donde tendrás que pulsar en Paso siguiente y seguir el proceso del carro para realizar el pago.

Una vez hayas finalizado el proceso de pago dispondrás de la cantidad solicitada en tu saldo de cdmon.

Para más información, puedes contactar con nosotros.