Añadir saldo a nuestra cuenta de revendedor es tan sencillo como introducir el importe que deseamos ingresar en el campo que se marca a continuación.

Despues de introducir la cantidad, accederá a la pantalla del carrito de la compra, donde le aparecerá el concepto del pedido y el coste.

A continuación le aparecerá la posibilidad de añadir un código promocional, el cual podrá informar en caso de disponer de él, así como deberá aceptar la política de privacidad de datos.

Sí ya ha comprado previamente en CDmon, puede seleccionar un cliente de facturación del campo desplegable. Si es su primera compra, deberá rellenar con sus datos el formulario.

Después de rellenar la información, pulse "Paso siguiente" para saltar a la pantalla de Método de pago.

En este apartado deberá seleccionar el método de pago para finalizar el pedido. Y finalmente, en la siguiente pantalla tendrá la oportunidad de revisar todos los datos del pedido y finalizar el pedido.