En esta pantalla podrá listar, en el periodo de tiempo que desee, aquellos envíos que le hayamos realizado y visualizar la información que le fue enviada en ese intervalo de tiempo:

Filtro del listado de registro de avisos

En este apartado podrá indicar que tipos de avisos desea listar, cuantos quiere visualizar por pagina y entre que periodo de tiempo desea buscar. Una vez completados los campos tendrá que pulsar en "listar registro" para iniciar la búsqueda de los mensajes que coincidan con las características que ha introducido:

Llistat del registre d'avisos

Un cop llistats els missatges podrà visualitzar la data i hora del enviament, la compta on va ser enviat, l'assumpte del correu i inclús veure el contingut del missatge.